Aujourd'hui, une envie de fraicheur et de tester mon nouveau bento avec un compartiment "thermos"... Et le résultat est plutôt concluant! Gaspacho (un peu trop vert... je n'avais plus de concentré de tomate); petit assortiment de tomates cerises couplées à des demi billes de mozarella et feuilles de basilic sur fond de salade; pieuvre et petit poisson en fromage mou sur riz et ratatouille (en-dessous).

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La recette du gaspacho (si, si, c'est bon malgré la couleur plutôt "malade") : mixer 2 tomates, 100 g de concombre, 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 c à sp. de câpres, 2 c à sp. d'huile d'olive, 1 c à sp. de vinaigre de Xérès, 1 c à sp. de concentré de tomate, le jus d'un citron, sel, poivre, thym frais, estragon (ou autre, moi j'aime bien mettre un peu de céleri en branche) et 1/2 litre d'eau.

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