Encore une bonne recette du livre "muffins originaux et authentiques" aux éditions petits plats marabout. Ce sont de muffins à la confiture de lait, au cheesecake et aux noix : que du lourd donc!

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La recette: 1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Mélanger 270g de farine, 2 cuill à café de levure chimique. 3. Mélanger dans un autre récipient 50g de sucre, 2 oeufs, 100ml de lait, 80ml d'huile et 250g de confiture de lait (eh oui ça en fait des calories!) jusqu'à obtenir un mélange onctueux. 4. Incorporer ce mélange à celui farine/levure. 5. Rajouter 125g de noix concassées et voilà la pâte à la confiture de lait est prête. 6. Préparer maintenant la pâte à cheesecake en mélangeant 125g de ricotta, 75g de fromage frais (type carré frais), 2 cuill à spe de crème fraîche, 2 cuill à spe de sucre, 1 oeuf, 1 cuill à café d'extrait de vanille, 3 cuill à spe de farine. 7. Mettre dans chaque moule à muffin : 1 cuill à spe de la pâte à la confiture de lait, 1 cuill à café de confiture de lait et 1 cuill à spe de pâte à cheesecake. Mélanger légèrement les 3 avec la pointe d'un couteau puis parsemer de noix concassées. 8. Au four pour 30 à 35 minutes.

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Bon appétit! Et merci Steph de m'avoit convaincu d'acheter ce livre, les recettes sont vraiment super! ;)