750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bento et petite cuisine d'Isa
Bento et petite cuisine d'Isa
Newsletter
Archives
4 novembre 2009

Croquant pralinoise-noisettes!

Après le beau soleil de la semaine dernière, c'est le dur retour à la réalité... Temps humide et venteux sont un appel au croquant pralinoise-noisette!

croquant2

La recette du croquant : 1. Mettre 150g de raisins secs dans un bol d'eau tiède avec une cuillère à soupe de rhum (ou plus...). Laisser reposer 2 heures; 2. Préchauffer le four à 200°C; 3. Dans une terrine rassembler et battre ensemble 2 oeufs, 100g de sucre, 50g de beurre fondu, 100g de farine, 150g de noisettes en poudre, 1 sachet de levure chimique et une pincée de sel; 4. Incorporez la pralinoise coupée en petits cubes d'1/2 cm de côté environ, puis les raisins. 5. Etaler la pâte sur une hauteur d'1 cm dans un moule carré beurré et fariné; 6. Mettre à cuire 20 à 25 minutes et recouvrir de sucre glace en fin de cuisson; 7. Couper en carrés une fois refroidi.

Publicité
Commentaires
I
Et ils partent comme des petits pains... Il n'y en a déjà plus!
C
Un bien joli dessert ou 4 heures comme je les adore !!! et joliment présenté avec tes petits pics panda
Bento et petite cuisine d'Isa
  • J'ai découvert le monde des bento grâce aux blogs de passionnés : l'échange d'idées, de recettes et de bonnes adresses est très stimulant et j'ai voulu me lancer et agrandir la "communauté du bento"!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité