Après le beau soleil de la semaine dernière, c'est le dur retour à la réalité... Temps humide et venteux sont un appel au croquant pralinoise-noisette!

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La recette du croquant : 1. Mettre 150g de raisins secs dans un bol d'eau tiède avec une cuillère à soupe de rhum (ou plus...). Laisser reposer 2 heures; 2. Préchauffer le four à 200°C; 3. Dans une terrine rassembler et battre ensemble 2 oeufs, 100g de sucre, 50g de beurre fondu, 100g de farine, 150g de noisettes en poudre, 1 sachet de levure chimique et une pincée de sel; 4. Incorporez la pralinoise coupée en petits cubes d'1/2 cm de côté environ, puis les raisins. 5. Etaler la pâte sur une hauteur d'1 cm dans un moule carré beurré et fariné; 6. Mettre à cuire 20 à 25 minutes et recouvrir de sucre glace en fin de cuisson; 7. Couper en carrés une fois refroidi.