Youpi! Ma toute nouvelle cuisine fonctionne!
Ca y est! Grâce à notre super monteur bricoleur de copain, la cuisine est fonctionnelle et c'est un vrai plaisir que d'utiliser à nouveau un four et des plaques qui chauffent pour de vrai! J'adore!
J'en profite pour inaugurer mon nouveau bento Miffy ramené du Kiddyland de Tokyo... J'ai craqué pour la belle couleur rose et la configuration 2 étages (j'en avais pas encore un comme ça... tous les pretextes sont bons).
Compartiment du haut : entrée et dessert avec tomates cerises, edam découpé en coeur et goutte de réduction de vinaigre balsamique, laitue (pour la touche de couleur) et champignon de Paris / pruneau, abricot sec, cranberries, fraise séchée, pomme découpée en "lapin" (pas trop réussi mais bon) et arrosée de jus de citron vert, bonbec offert au Hanakya Inn de Kyoto (super acceuil, à recommander).
Compartiment du bas : reste d'un risotto aux asperges et crevettes de la veille.
J'ai mis plein de photos parceque ça fait une ETernité que je n'ai plus posté... Mea culpa...!