Un bento plein d'amour aujourd'hui!

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Dans le compartiment en haut de la photo : une salade de pâtes coeur, morceaux de feta marinée découpés en petits coeurs, poivrons vert et jaune découpés en ... coeur, tomates cerises, sur fond de salade iceberg.

Dans le compartiment en bas de la photo : des coeurs épinards-ricotta, tomates cerises, brocoli, coeurs d'edam et fromage mou, sur fond de salade.

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La recette des coeurs épinard-ricotta (on peut en faire une quiche en rajoutant simplement une pâte feuilletée qu'on a fait précuire 10 minutes au fond du moule) : 1. Préchauffer le four à 160°C, 2. Faire fondre 4 échalottes émincées avec 200 g de pousses d'épinards, une petite poignée de pignons de pin et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole (10 minutes environ), 3. Mélanger le tout dans un saladier avec 3 oeufs battus, 350g de ricotta, 60g de parmesan, sel, poivre jusqu'à ce que la pâte soit onctueuse, 4. Mettre au four 20 minutes environ.

Bon appétit!