Bentos du matin, vite fait, vite prêt...
Quand on est pressé le matin, qu'on mange au boulot et qu'on a oublié de se préparer un petit quelquechose, on improvise entre 6 et 7, l'oeil mi-clos et la savate qui se traine du frigo jusqu'aux plaques... Heureusement qu'il y a de jolies boîtes à bento (ça m'aide psychologiquement à trouver la force de les remplir!)... D'ailleurs je ne me retiendrais sûrement plus longtemps avant de craquer sur la Totoro de J-List... (il est trop beau!).
Deux bentos d'un coup donc: celui de lundi... mélange quinoa-boulgour-courgettes avec déco en piquillo, olive noire (poisson mécontent du lundi matin) et en dessert des mirabelles (tant qu'il y en a encore faut en profiter!)
Et celui de mardi: olives, tomates et dés de feta pour l'apéro (ok j'ai tout misé sur la pique en bois que j'adore, ramenée de mes pérégrinations estivales) et ... restes du mélange boulgour-quinoa-courgette de la veille!
Et voilà...!